12/09/2016
Start des Fördertrainings

zum Agenda

Erwachsenentraining ab Oktober

Der Club bietet dieses Jahr ein wöchentliches Erwachsenentraining an, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Mehr Infos findet Ihr auf unserer Website. Das Training beginnt am ersten Wochenende im Oktober. Anmeldungen nimmt das Sekretariat entgegen.

Start des Trainings im September

Auf geht's in ein neues Trainingsjahr! Das Jugendtraining, d.h. das Training am Mittwoch und Sonntag, die Psychomotorik und der Tenniskindergarten, beginnen in der Woche vom 26/09. Das Fördertraining beginnt etwas früher in der Woche vom 19/09. Der Stundenplan hängt ab Mitte September am Schwarzen Brett in der Tennishalle aus. Vergesst nicht, die Kinder vor dem 14/09 für das gewünschte Training einzuschreiben und den Beitrag zu überweisen oder bar am ersten Trainingstag zu zahlen!

Jugendtraining am Sonntag

Es sind noch ein paar Plätze frei. Melde Dich im Sekretariat für weitere Informationen und die Anmeldung.

Tennisschüler wieder voll im Einsatz !

Am 5/09 sind die Tennisschüler in eine neue Saison gestartet.  Wir begrüßen 9 neue Schüler im 1. Jahr!

Reservieren Sie Ihr Hallenabonnement!

Reservieren Sie einen Hallenplatz oder bestätigen Sie Ihr Hallenabo bis zum 19. August per Anruf, Mail oder Fax sowie der üblichen Anzahlung von 150 €. Weitere Infos ...

Einen Platz mieten

Der Club verfügt über 2 Squashplätze, die im Clubheim bei Michèle und Jean-Claude reserviert werden können.
Hier eine Übersicht der Tarife:
Stundenpreis: 16 €
Yellow Go Card (5 Std.): 40 €