15/12/2018
Zahlungstermin Jugendtraining

zum Agenda

Interclub 2019

Die Interclubsaison steht vor der Tür. Alles Wissenswerte und das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Website. Die Mannschaften müssen bis 15/02/2019 angemeldet sein. Bei Fragen steht unser Sekretariat zur Verfügung.

Tennisturnier in Eupen: Kriterium 1

Die Einschreibungen für das Eupener Winterturnier ab 18/01 sind über http://www.aftnet.be möglich. Alle Hallenabonnements sowie das Jugendtraining entfallen in dieser Woche. Tagsüber kann unter Umständen doch gespielt werden. Informieren Sie sich im Sekretariat.

Freie Plätze im Winter

Es gibt freie Hallenplätze sowohl in der Woche 'z.B. Mittwoch und Donnerstag 18-19 Uhr) als auch am Wochenende! Sie können noch ein Hallenabo nehmen oder aber spontan den gewünschten Platz reservieren. Wer an einem Abo interessiert ist, sollte sich im Sekretariat melden. Wer spontan einen Platz reservieren möchte, kann dies im Clubheim oder im Sekretariat machen. Dort erhält man auch den "Coin" für das Licht. Wir bieten dieses Jahr eine interessante Zehnerkarte für die Halle: 150 € (statt 200 €)! Verkauf im Sekretariat ...

PIN verloren?

Sie möchten sich zu einem Turnier eintragen und finden Ihren PIN nicht mehr? Kein Problem! Auf der Website www.aftnet.be, unter "Mon AFT" oben rechts, können Sie einen neuen PIN beantragen. Dort finden Sie auch Ihre Affiliationsnummer wieder.

Interclub 2019

Tennisturnier in Eupen: Kriterium 1