26/08/2018
Companies Cup im KTC Eupen

zum Agenda

Doppelturnier fr den guten Zweck

Tennis spielen für den guten Zweck, sich amüsieren und dabei helfen... Eine super Formel! Wer Lust hat, kann am Sonntag, den 26/08/2018 von 10 - 17 Uhr an unserem Télévie-Doppelturnier teilnehmen. Zögert nicht, Eure Freunde, Kollegen und Bekannten für die gute Sache zu motivieren und macht einfach mit!

Start des Trainings im September

Auf geht's in ein neues Trainingsjahr! Das Jugendtraining und das Fördertraining beginnen in der Woche vom 23/09. Der Stundenplan hängt ab dem 17.September am Schwarzen Brett in der Tennishalle aus. Vergesst nicht, die Kinder vor dem 10/09 für das gewünschte Training einzuschreiben und den Beitrag zu überweisen oder bar am ersten Trainingstag zu zahlen!

Grosses Ferienlager im August

Eine Woche Tennis, Sport und viel Spass für Kinder von 3 bis 16 Jahren. Das Ferienlager findet vom 27. bis zum 31. August statt, und dies zum Preis von 95 € (100 € für nicht Mitglieder des KTC). Nähere Infos befinden sich auf unserer Website. Einschreibungen sind im Sekretariat, via Mail oder über den Menüpunkt "Ferienlager - Anmeldungen" möglich.

Grosses Ferienlager im August

Doppelturnier fr den guten Zweck